Всем добрый день^_^
Странно, подумаете вы, что я завела дневник и не пишу туда. На самом деле, у меня были причины. Я ездила отдыхать. Но так как меня очень долго тут не было, то скоро тут будет если не куча, то вполне достаточно записей.
Для начала хотелось бы рассказать, как я отдохнула, поделиться впечатлениями:з
Итак, начнем.
Я, моя мама и шестилетняя сестра Даша вместе с семьей маминых знакомых поехали на их машине в Украину, в поселок Рыбачье.
Ехали мы больше 20 часов, что было очень утомительно в машине. Семья маминых знакомых состоит из дяди Лени, тети Наташи, Максима и его брата Дани. Так вот, дядя Леня вел машину, Максим ехал на переднем сиденье, мама с тетей Наташей и дети сидели на задних сиденьях,а меня посадили на сиденье за водителем. И если задние сиденья можно было разложить так, что бы можно было лечь нормально и спать, то я спала в полулежачем положении, и у меня очень сильно ломило тело. Можно сказать, я не спала вообще. У меня очень болела голова, и я просто сидела, изнывая от не сильной,но долгой боли и жала пока проснутся дети с мамой и тетей. Когда мама проснулась, она села на мое сиденье, а я легла на ее место. Но поспала я только полтора часа. В 9 часов машина остановилась, я села обратно, а дядя Леня лег спать на часик, ибо он вел машину с 4 часов вечера,и это очень утомительно. Я тоже задремала. Проснулась - мы снова ехали.
Пока ехали, я все сравнивала свою Беларусь с Украиной.Украина неплоха, в городах много зелени, это радует. Пока едешь, встречаются иногда леса, очень часто видно поля, засеянные подсолнухами. На этом плюсы, пожалуй заканчиваются. Из минусов я четко выделила только что лесов мало,порой проезжаешь только через поля,а вдалеке 2-3 дерева только. Так же ужасна инфраструктура, жилые дома просто отвратительны. Не все, но многие. Это мое мнение. Беларусь для меня лучше, это факт.
Так вот, приехали мы около 3 часов в Рыбачье. Мы с мамой и сестрой снимали комнату за 300 гривен. Был дождь, и испортилось все настроение. Весь вечер мы просидели в комнате.
На следующий день мы пошли на пляж. Шли мы не через мост, как шли все, а через весь двор проходили, выходили за пределы нашего мини-пансионата и оказывались прямо на пляже. Правда для этого надо было пересекать ручей канализации, что текла с гор и скажу сразу, эта канализация впадала прямиком в море
Пляж был галечный, и я, привыкшая к песочку в Евпатории плакалась что больно ходить.Так же были огромные волны, и плавать в море было не реально. Поэтому, я только лежала на берегу.
И погода разочаровала. К середине дня пошел дождь.
Так же прошел и второй день, только без дождя. Постояв 15 минут на солнце в 9 часов, я опалила ноги и живот. Опасно быть белокожей хд
Честно говоря, то мне даже нечего описывать. Все было однотипно, утром на море, в 12 часов домой, сон до 4 часов и снова море. А там какая-нибудь прогулка по скуднейшему рынку этого поселка.
В конце отдыха мы все ехали на яхте в открытое море, смотрели дельфинов. Это было единственное прекрасное, что я запомнила*-*
На предпоследний день, когда я плавала, из-за той канализации в море плавало настоящее говно>.<
Поэтому нам пришлось идти на другой пляж, на котором было в разы лучше. Мама потом говорила, что мы дурные, ходили с знакомыми на тот пляж, хотя могли сами ходить на этот. Я ее поддерживала. Вода была если не прозрачная, то без говна г_г
Еще в море было куча медуз. Против них ничего не имею, но когда ты плаваешь, а у тебя по спине растекается медуза или когда поднимаешь руки из воды а в руке оказывается медуза - это уже становится противным.
Больше, наверное, ничего не могу сказать. Отдых я оцениваю на 4 из 10 баллов, всего лишь за само понятие море, ну и за то что я купила там новый сарафанчик и шляпу^_^
Вот так вот я и провела все эти дни. Больше мы туда никогда в жизни не поедем г_г