Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Порой, даже когда все вроде бы прекрасно, хочется убежать куда-то, закричать как только можешь, и рыдать, стараясь выплакать все слезы, что бы потом их не осталось. И в такие моменты мне больше всего хочется ощутить тепло человека рядом, который мне дорог и который поймет без слов. И именно в такие моменты я понимаю, что таких людей у меня нет. Приходит эта мысль - и текут слезы еще больше.
Почему так? Что случилось?
И правда, казалось бы. Что такое?
Ни с кем не ссорилась, живу в хороших условиях, голодной не хожу, одежда хорошая есть, родители здоровы. Вроде все прекрасно должно быть. Но мучает меня совсем отличное от этого, мучает то, что скажи я про это маме, она бы не поняла меня, и возможно даже посмеялась бы.
Выйди на улицу, в парк, в центр. Туда, где гуляют много людей. Видишь компании подростков, влюбленные пары, друзей которые ходят по двое? И я вижу. Но вот так не хожу. Почему?
Все просто. У меня нет людей, с кем я могу пройтись. Нет друзей, нет второй половинки. У меня есть только знакомые, которым я не нужна, человек, по которому я тайно тащусь и названная сестра в другом городе. Я абсолютна одна.
Иногда мне комфортно так. Сама с собой гуляешь, читаешь книги, слушаешь музыку. Но живу ли я? Нет, я существую.
Подъем, завтрак, интернет, музыка, книга, интернет, музыка, обед, музыка, книга, музыка, ужин, интернет, музыка, книга, музыка, сон.
МНЕ НАДОЕЛО ТАК СУЩЕСТВОВАТЬ!
Ох..Мне бы человека, который будет рядом.. Но таких нет.
А познакомится с кем-нибудь не могу..Я боюсь.Никогда раньше первой не знакомилась.
Если так посудить, в этом я сама виновата.
И боюсь, одиночество будет меня сопровождать еще долгое время.

URL
Комментарии
2013-08-03 в 11:57 

Madlen822
Ого..я иногда себя прям точно также и ощущаю, крошечной одинокой точкой в огромном мире.. Наверное не мы одни такие :) надо искать и ждать (:

2013-08-04 в 11:41 

Madlen822, да, надо бы..

URL
2013-08-05 в 09:08 

Ju+lita
Чудеса - это то, что создает каждый из нас.
тоже самое у меня... :awake:

   

Дыхание ветра

главная