Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

Знаете, как только я насмотрюсь всяких картинок из пабликов в духе Miorin, где изображена всякая няшность-милашность, и фотографий ольджангов из тумблера(тамблера) - во мне пробуждается вдохновение, хочется стать похожей на этих милашных девочек. Однако через день все меркнет. Японкам и кореянкам конечно же легче быть куколками (¬_¬"). У них есть деньги, у них есть качественная косметика и конечно же куча милашной одежды. А что есть у меня, живущей в маленьком городке из Беларуси? Правильно,ничего. Ни платьев, с рюшами и кружевами, ни гольфиков красивых, ни туфелек, ни косметики. Про линзы вообще молчу.
Обидно так становится.. Конечно, все это можно заказать по интернету, однако денег то тоже нет. Откуда появятся деньги у школьницы? То, что дают родственники - уходит на нужности типа подготовка к школе. Карманных мне не дают. Единственное, откуда у меня будет "заработок" - это то, что я буду брать деньги, которые буду давать мне на питание в школу. В неделю это выйдет около 40 тысяч. Мало все равно. Кукольный образ на этом не сделаешь.
И потом, у меня такие родители, что с макияжем ольджанг мне никуда не выйти ( _ _)
Допустим, что глаза я сделать еще могу. Это я сделала для сравнения.

Но личико..У меня нет Бб-крема, а тональники и пудры мне противопоказаны, ибо ни один тональник на мне не смотрится нормально, я сразу выгляжу взрослой тетенькой (>.< )
Конечно, всегда есть фотошоп. Но дело в том, что я не хочу делать идеальное лицо в нем, а потом что бы люди узнавали что на самом деле у меня куча прыщиков и веснушек.
Линзы. В моей семье об этом вообще говорить запрещено, ибо тогда на меня обрушится шквал негодований и очередная фраза "не мечтай даже". Поэтому линзы смогу купить только годиков так через 2..Если не больше.
Одежда. У нас в магазинах нет ничего кукольного. Вообще. А заказывать, как я уже говорила, мне не по карману. Вся надежда на то, что следующие сезоны поведут за собой обновление в гардеробе, так как мне уже нужны новые куртки и новые головные уборы. Смею думать, обувь тоже придется покупать.
И в этом у меня полностью разыгралась фантазия (*-*)
Вряд ли я найду что-то милое, но в принципе можно обойтись и обычными вещами наверное.
На осень хотелось бы бежевый френч,и красные беретик и шарфик,вязанные (*-*) На ножки чулочки,поверх гольфы для тепла и сапожки, а на ручки варежки с белым пушистым отворотом. А под френчем скрывалось бы черное платьице с воротничком. Слава богу, хоть это у нас продается. А если бы к этому образу добавить глазки в стиле ольджанг и белокурые сверху и русые снизу кудряшки, а губки подкрасить чуток тинтом - было бы очень даже милашно (^_^)
Но это я замечталась..

URL
Комментарии
2013-08-01 в 19:36 

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩
П.С. Пишите почаще :3

2013-08-04 в 11:42 

Evgenia Rini, Я постараюсь:з
Только надо подумать, о чем именно сейчас писать:)

URL
2013-08-04 в 15:50 

Ju+lita
Чудеса - это то, что создает каждый из нас.
Пиши чаще;) читать интересно) я такая же) насмотрюсь красивых картинок и вдохновение просится наружу)

2013-08-05 в 00:57 

Ju+lita, я буду стараться писать как можно чаще, но я не обещаю:с
А картинки да - картинки вещь опасная х)

URL
   

Дыхание ветра

главная