23:33 

1 января, 00:00. Бой курантов, загадываем желания.
"Я хочу обрести в этом году взаимную любовь."

2 января ты мне написал.
Спустя несколько дней мы случайно увиделись на катке.
Ты мне писал каждый день, но я не каждый день отвечала. Не хотелось. Порой я вообще ни с кем не переписывалась, ну да, ну бывают такие заскоки. Мы стали чаще видеться, раза два-три в неделю. И то на катке.

Январским вечером ты предложил мне сходить погулять, так как было скучно. Прогуляли 2 часа, ты проводил меня до дому и мы, обнявшись, разошлись.
В другой раз, гуляя по парку мне сложно было спустится с горы и ты дал мне руку, а потом не выпустил. Так и прошло полтора часа, мы ходили взявшись за руки. На прощание обнялись.
Ты писал мне сообщения с недонамеками. Просто теплые, дружеские сообщения. А может быть, нет?..
Ты поддерживал меня.

28 января, в тот день мы пошли на каток. Там были еще ребята с моего класса. Я помню тот день, было весело. Потом когда мы уже разошлись, то ты взял меня за руку, без лишних слов. Да и я не сопротивлялась. Подойдя к дому, ты спросил "помнишь, что я тебе вчера обещал?". Ты поцеловал меня. Смутившись, я как можно скорее пошла домой.
Ты позвонил мне и веселым голосом спросил "ну и кто мы теперь?". Я смутилась, сказала что не знаю. Позже пришли к очевидному выводу. Мы теперь стали парой.

В течение месяца я не находила себе места, не утихли былые чувства к другому человеку, и мне больно было давать тебе надежду. Но прошло время, и все-таки, я смирилась. Точнее, те чувства ушли, пришли новые. Я полюбила. Тебя.

Так что же стало с той девушкой, опровергающей любовь? она полюбила.

URL
   

Дыхание ветра

главная